Предмет: Алгебра,
автор: Albinka2389
2(3x-2)-3(4x-3)=2-4x
Ответы
Автор ответа:
0
2(3х-2)-3(4х-3)=2-4х
6х-4-12х+9=2-4х
6х-12х+4х=2+4-9
-2х=-3
х=1,5
6х-4-12х+9=2-4х
6х-12х+4х=2+4-9
-2х=-3
х=1,5
Автор ответа:
0
Раскрываем скобки в левой части,получаем:
6x-4-12x+9=2-4x
Дальше переносим числа с х влево из правой части,только с противоположным знаком,а простые числа вправо:
6x-12x+4x=4-9-2
Решаем:
-2x=-7
x=3,5
Решено.
6x-4-12x+9=2-4x
Дальше переносим числа с х влево из правой части,только с противоположным знаком,а простые числа вправо:
6x-12x+4x=4-9-2
Решаем:
-2x=-7
x=3,5
Решено.
Автор ответа:
0
Почему 2 с противоположным знаком, если оно было в правое стороне?
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: hrupinaula
Предмет: Биология,
автор: anelmakashanova
Предмет: Литература,
автор: elmira1555
Предмет: История,
автор: LVV13