Предмет: Математика, автор: Аноним

Найдите значения выражения: (решайте понятно и подробно) 

(4^{-frac{1}{4}}+(frac{1}{2^{-frac{3}{2}}})^{-frac{4}{3}})*(4^{-0,25}-(2sqrt{2})^{-frac{4}{3}})

Ответы

Автор ответа: palilov2436
0

(4^(-1/4)+(1/(2^(-3/2)))^(-4/3))(4^(-0.25)-(2sqrt(2))^(-4/3))=(4^(-1/4)+(2^(3/2))^(-4/3))(4^(-1/4)-

(2^(3/2))=(4^(-1/4)+2^(-2))(4^(-1/4)-2^(-2))=4^(-1/2)-2^(-4)=1/(sgrt4)-1/(2^4)=1/2-1/16=7/16

Автор ответа: Аноним
0

Найдите значения выражения: (решайте понятно и подробно) 

 

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: Malikovaelnao28277
Предмет: Химия, автор: taranowruslan91