Предмет: Алгебра,
автор: noob7b
Выразите из данного равенства переменную через другую
3(х-у)=-z
Решите я просто чайник ничего не шарю
Ответы
Автор ответа:
0
1) x через у
3x-3y+=-z
3x=-z+3y
x=-z+y
2) у через х
-3y=-z-3x
x=z+x
Надеюсь понятно) Если есть какие-то вопросы - задавай!)
3x-3y+=-z
3x=-z+3y
x=-z+y
2) у через х
-3y=-z-3x
x=z+x
Надеюсь понятно) Если есть какие-то вопросы - задавай!)
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: sabinatur2010
Предмет: Английский язык,
автор: savayachev
Предмет: Английский язык,
автор: kukazholdybaev
Предмет: История,
автор: 02222222