Предмет: Математика, автор: Аноним

help me! 605 пожалуйста ☺☺добрые люди

Приложения:

Ответы

Автор ответа: andrisd
0
(-a)*b*(-a)*b*(-a)=(-a)³*b²
8m*(-n)*(-m)*2n=(-8m²)*(-2n²)=16m²n²
(-ab)*(-bc)*(-ca)=a²*(-b²)*(-c²)=a²b²c²
(-2xy)*(-2yz)*(-2xz)*(-2x???????????????????????Далее изображение отсутствует.
Автор ответа: Аноним
0
извеняюсь 4) (-ху)×(-2уz)×(-2xz)×(-2xyz)=
Автор ответа: andrisd
0
(-xy)*(-2yz)*(-2xz)*(-2xyz)=-x*y*(-2)*y*z*(-2)*x*z*(-2)*x*y*z= (-2)^3*(-x)^3*y^3*z^3=-8(-x)^3*y^3*z^3=8x^3*y^3*z^3
Автор ответа: Аноним
0
thanx
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: Ayazhan7142