Предмет: Алгебра, автор: Dilnaz2003031

(a+1)(a-3)-(a-2)(a+1) a=-1.27

Ответы

Автор ответа: Mejora
0
(a+1)(a-3)-(a-2)(a+1)=(a+1)(a-3-(a-2)=(a+1)(a-3-a+2)=(a+1)*(-1)=-(a+1)=-a-1
a=-1.27
-(-1.27)-1=1.27-1=0.27 
Автор ответа: Dilnaz2003031
0
неттт)при а=-1,27
Автор ответа: Mejora
0
Да, но так как а отрицательная, а так же перед а стоит - , то минус на минус даёт нам плюс .
Автор ответа: Dilnaz2003031
0
нет ты должна вместо а поставить -1,27
Автор ответа: Mejora
0
Я подставила вместо а -1,27 . Разве это не видно? а равняется -1,27 . Но в результате сокращений перед а стоит минус . Я и подставила - (-1,27) - 1 = 1,27 - 1 = 0,27
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: zuhramaqsuddovna