Предмет: Алгебра, автор: elizavetai

Срочно!!! Помогите пожалуйста решить , все балы отдаю

Приложения:

Ответы

Автор ответа: lenalviv
0
x+3x^(1/2)=x^(1/2)(x^(1/2)+3)
(a^(1/2))^2-4=a-2^2=(a^(1/2)-2)*(a^(1/2)+2)
x^(2/3)-y^(2/3)=(x^(1/3)-y^(1/3))*(x^(1/3)+y^(1/3))
(x+7x^(1/2)/(x^(1/2)+7)=x^(1/2)*(x^(1/2)+7)/(x^(1/2)+7)=x^(1/2)
(a-b)/(a^(0.5)+b^(0.5))=(a^(0.5)-b^(0.5))*(a^(0.5)+b^(0.5))/(a^(0.5)+b^(0.5))=
=(a^(0.5)-b^(0.5))
3y^(1/4)/(y^(1/2)-5y^(1/4)=3/(y^(1/4)-5)
2(a^(1/2)^(1/3)-(ab)^(1/6)/b^(1/6)=2a^(1/6)-a^(1/6)=a^(1/6)
(3+sqrt5)^(1/4)*(3-sqrt5)^(1/4)=(9-5)^(1/4)=2^(1/2)=sqrt2
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: valeriaolenic7
Предмет: Математика, автор: Никита23465