Предмет: Алгебра, автор: Аноним

-(6a^2-a+2)*(a-2) представьте в виде многочлена ,объясните пожалуйста.

Ответы

Автор ответа: ВладимирБ
0
Решение смотри в приложении
Приложения:
Автор ответа: Аноним
0
спасибо огромное
Автор ответа: Аноним
0
(6a²-a+2)*(2-a)=6a²*2-6a²*a-a*2-a*(-a)+2*2+2*(-a)=
=12a²-6a³-2a+a²+4-2a=(12a²+a²)-6a³+(-2a-2a)+4=13a²-6a³-4a+4
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: bekzatkhan2011
Предмет: Русский язык, автор: rahmankulovnanargiza
Предмет: Алгебра, автор: NatahaNataha