Предмет: Алгебра,
автор: maksbelkanov
для функции заданной формулой f(x)=2x(3-x);найдите f(-2); f(4);f(6)
ПОМОГИТ ПЛИЗ ПОЗАРЕЗ
Ответы
Автор ответа:
0
Подставляешь -2 вместо х
получаешь 2*(-2)*(3-(-2)) решаешь, получаешь F(-2)=-20
Подставляешь 4 вместо х, получаешь 2*4*(3-4), решаешь, получаешь f(4)=-8
Подставляешь 6 вместо х, получаешь 2*6*(3-6), решаешь, получаешь f(6)=-36
получаешь 2*(-2)*(3-(-2)) решаешь, получаешь F(-2)=-20
Подставляешь 4 вместо х, получаешь 2*4*(3-4), решаешь, получаешь f(4)=-8
Подставляешь 6 вместо х, получаешь 2*6*(3-6), решаешь, получаешь f(6)=-36
Автор ответа:
0
Так и думал :) спасибо,буду знать что не всё потерено ;)
Автор ответа:
0
:)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: syrsyrov10
Предмет: Математика,
автор: slam59
Предмет: Русский язык,
автор: elvinq87icloudcom
Предмет: Литература,
автор: ekaterinatu76
Предмет: Алгебра,
автор: anona8952