Предмет: Математика, автор: conopleowa

( (x^{2} -6)^{2}-4x( x^{2} -6)-5 x^{2} =0

Ответы

Автор ответа: MrShimmy
0
 x^{4}-4 x^{3}-17 x^{2} +24x+36=0   \  \ (x-6)(x-2)(x+1)(x+3)=0   \  \  x_{1} =-3 \  \  x_{2} =-1 \  \  x_{3} =2 \  \  x_{4} =6
Автор ответа: MrShimmy
0
x^2*(-6)*2=-12x^2
Автор ответа: MrShimmy
0
(-6)^2=36
Автор ответа: MrShimmy
0
так поднисится ко второй степени
Автор ответа: conopleowa
0
всееее поняяяятнооо, спасибо огромноееее
Автор ответа: MrShimmy
0
незачто)
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: davidovden81