Предмет: Алгебра,
автор: timofei180
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА_________________
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/c72/c7203910e42e96aa0923fe81310a9e07.jpg)
Ответы
Автор ответа:
0
х²+у²=36
х²+6у=36, умножь первое уравнение на (-1)
-х²-у²=-36
х²+6у=36 сложим первое уравнение со вторым получим
0+5у=0, следовательно у=0, теперь из любого уравнения найдем х, подставив у=0
х²+0=36,х²=36, х=6 и х= -6
х²+6у=36, умножь первое уравнение на (-1)
-х²-у²=-36
х²+6у=36 сложим первое уравнение со вторым получим
0+5у=0, следовательно у=0, теперь из любого уравнения найдем х, подставив у=0
х²+0=36,х²=36, х=6 и х= -6
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/cd9/cd970742b99d16525ad950e99ebbeb7c.jpg)
Автор ответа:
0
спасибо без вас я бы нерешил некогда
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: timadana95
Предмет: Химия,
автор: blaaa4r
Предмет: Математика,
автор: tamenovabdolla
Предмет: Обществознание,
автор: Верочка1995
Предмет: Информатика,
автор: 89204676997