Предмет: Алгебра,
автор: sliNK
Ребят, срочно, в интернете везде разные решения, можно пожалуйста правильное!
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/137/1376f127f63d308d69ddeda13e4901df.png)
Ответы
Автор ответа:
0
x+8>x^2+4x+4
-x^2-3x+4=0
D=(-3)^2-4×(-1)×4=9+16=25
x1=3+5/2×(-1)=8/-2=-4
x2=3-5/2×(-1)=-2/-2=1
x∈(-∞;-4)U(1;+∞)
-x^2-3x+4=0
D=(-3)^2-4×(-1)×4=9+16=25
x1=3+5/2×(-1)=8/-2=-4
x2=3-5/2×(-1)=-2/-2=1
x∈(-∞;-4)U(1;+∞)
Автор ответа:
0
Извини, а разве в выражении: -x^2-3x+4=0, не надо было делить на -1, тогда если б мы поделили то знак поменялся и ответ был бы другим
Автор ответа:
0
и почему скобки квадратные
Автор ответа:
0
Нет делить на -1 необязательно это как кому удобно, можешь поделить ответ тот же получиться, насчет квадратных скобок ошибся признаю.. перепутал с больше или равно извиняюсь.
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: kalyuznajnastya
Предмет: Геометрия,
автор: shegayapple12
Предмет: Обществознание,
автор: finefinall4
Предмет: Математика,
автор: 14020
Предмет: Алгебра,
автор: SaNbbbbbbKa