Предмет: Математика,
автор: byv2002
Докажите что значение выражения не зависит от y: -(12-3(y4))+9y
Помогите пожалуйста!!!
Ответы
Автор ответа:
0
Если верное условие, то
-(12-3(y-4))+9y = -(12-3у+12)+ 9у = -12+3у-12 + 9у = -24+12 у - зависит от у
-(12-3(y-4))+9y = -(12-3у+12)+ 9у = -12+3у-12 + 9у = -24+12 у - зависит от у
Автор ответа:
0
спасибо
Автор ответа:
0
Можно еще один вопрос вам?) Другой уже
Автор ответа:
0
Решите?)
Автор ответа:
0
давай!
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: bkeu86
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: akgujjj
Предмет: Математика,
автор: volkomorovigor1
Предмет: История,
автор: yulianna17111
Предмет: Литература,
автор: BatlazhanAnna