Предмет: Алгебра, автор: Foxy20001

как решить пример (5c-6b)-(3c-5b) при c=0,5 b=1

Ответы

Автор ответа: Frouzen
0
 (5c-6b)-(3c-5b) при c=0,5 b=1
5c-6b-3c+5b=2c-b подставляем 2*0,5-1=0
Автор ответа: сонясмайлик
0
если ты считать не умеешь это не мои проблемы и если у тебя с мозгами не всё норм помалкивай!!! я 10 раз лучше чем ты учусь
Автор ответа: Frouzen
0
я не знаю что и где ты там учишься, но решила ты не правильно
Автор ответа: сонясмайлик
0
дебил с переносом с иксами во дну сторону без иксов в другую знак меняется на противоположный
Автор ответа: Frouzen
0
ахахах, тут нечего переносить
Автор ответа: сонясмайлик
0
(2,5-6)= -3,5 (1,5-5)=-3,5 -3,5-3,5=-7
Похожие вопросы
Предмет: Экономика, автор: Вася02