Предмет: Математика,
автор: Мария300115
какой способ решения ?!какая здесь подходит формула ?
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
16-6sqrt(7)= 9-6sqrt(7)+7=(3-sqrt(7))^2
sqrt((3-sqrt(7)^2)=3-sqrt(7)
3-sqrt(7) +sqrt(7)=3
3*3=9
sqrt(9)=3
Здесь обозначено :sqrt(x)- корень квадратный из х
Ответ: Выражение равно 3
sqrt((3-sqrt(7)^2)=3-sqrt(7)
3-sqrt(7) +sqrt(7)=3
3*3=9
sqrt(9)=3
Здесь обозначено :sqrt(x)- корень квадратный из х
Ответ: Выражение равно 3
Автор ответа:
0
Спасибо за ответ
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: elvirakanaeva10
Предмет: Математика,
автор: suriya290990
Предмет: Литература,
автор: dilya200
Предмет: Химия,
автор: polinataaaaa