Предмет: Алгебра, автор: kirka9696

(x-2)²-(x-2)(x+2)
Ребят решите плееез!!

Ответы

Автор ответа: fiofionina
0
Решение:
(х-2)² - (х-2)(х+2)=х²-4х+4-(х²-4)=х²-4х+4-х²+4=8-4х

Ответ: 8-4х
Автор ответа: настя435465
0
могу здесь сделать
Автор ответа: kirka9696
0
Я щас еше раз задам вопрос
Автор ответа: Аноним
0
ну все равно спасибо
Автор ответа: fiofionina
0
Вот правильное решение: (х-2)^2 - (x-2) (x+2)=(x^2 -4x+4) - (x^2-4)=x^2 -4x +4 -x^2 +4=8-4x
Автор ответа: fiofionina
0
Не всё-таки моё решение правильное! И в описании и в комментарии.
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: vera89beltiugova
Предмет: Геометрия, автор: Аноним