Предмет: Алгебра, автор: nikidaki

Упростить выражение
(x-6y)(x+6y)+9(2y)2

(a+8b)(-a+8b)-4(4b)2

-4(3a)2+(6a-5c)(6a+5c)

Ответы

Автор ответа: Largetoothedraptor
0
1)(x-6y)(x+6y)+9(2y)2=x^2-36y^2+36y^2=x^2
2)(a+8b)(-a+8b)-4(4b)^2=-(a+8b)(a-8b)-64b^2=-a^2+64b^2-64b^2=-a^2
3)-4(3a)^2+(6a-5c)(6a+5c)=-36a^2+36a^2-25c^2=-25c^2
Автор ответа: Largetoothedraptor
0
Отметьте ка наилучшее и получите 7 баллов обратно )))
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: nargizakamalova2020
Предмет: Математика, автор: Аноним