Предмет: Физика,
автор: Karinazxc
Решить пример.
gt^2/2 = g( t-1)^2
Ответы
Автор ответа:
1
gt^2/2=g(t-1)^2 |*(2)
2gt^2=2g(t-1)^2
2gt^2=2g(t^2-2t+1)
2gt^2=2gt^2-4gt+2g
4gt-2g=0
g(4t-2)=0
Произведение двух множителей равно нулю,когда один из них равен нулю.|=>
g=0 | 4t-2=0
t=0,5
2gt^2=2g(t-1)^2
2gt^2=2g(t^2-2t+1)
2gt^2=2gt^2-4gt+2g
4gt-2g=0
g(4t-2)=0
Произведение двух множителей равно нулю,когда один из них равен нулю.|=>
g=0 | 4t-2=0
t=0,5
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: юлиииия1
Предмет: Английский язык,
автор: дудааьвь
Предмет: Русский язык,
автор: hmelova
Предмет: Алгебра,
автор: rtaymasov68
Предмет: Алгебра,
автор: 3pugva3