Предмет: Математика, автор: SamSAINt

Корень из 3+2корня из 2+корень из 3-2корня из 2/4корня из 2

Ответы

Автор ответа: Кротилла
0
 \frac{ \sqrt{3}+2 \sqrt{2}+ \sqrt{3}-2 \sqrt{2}}{4 \sqrt{2} } = \frac{2 \sqrt{3} }{4 \sqrt{2} }= \frac{ \sqrt{3} }{2 \sqrt{2} }= \frac{ \sqrt{3}*  \sqrt{2}  }{2*2} = \frac{ \sqrt{6} }{4}

SamSAINt: чувак можешь норм написать
Автор ответа: julyap
0
 \frac{ \sqrt{3} + 2\sqrt{2} + \sqrt{3} - 2\sqrt{2} }{4 \sqrt{2} } = \frac{2 \sqrt{3} }{4 \sqrt{2} } = \frac{ \sqrt{3} *2 \sqrt{2} }{2 \sqrt{2} *2 \sqrt{2} } = \\  \\ = \frac{2 \sqrt{6} }{4*2} = \frac{ \sqrt{6} }{4}
Похожие вопросы