Предмет: Математика,
автор: Dinara160900
Помогите решить, вроде получается но с ответом не совпадает. а ответ: -1
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Автор ответа:
1
((m-2)/(m+2) - (m+2)/(m-2))/(8m/(m^2-4))=
=(m^2-4m+4-m^2-4m-4)/(m^2-4)/(8m)/(m^2-4)=-8m/(m^2-4)*(m^2-4)/(8m)=сокращаем минус остаётся=-1
=(m^2-4m+4-m^2-4m-4)/(m^2-4)/(8m)/(m^2-4)=-8m/(m^2-4)*(m^2-4)/(8m)=сокращаем минус остаётся=-1
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: meiger82
Предмет: Русский язык,
автор: амтн1
Предмет: Русский язык,
автор: хорошая24
Предмет: Литература,
автор: juliykoroleva1977
Предмет: Английский язык,
автор: NewUser228