Предмет: Математика,
автор: olgalmenko
Разложить на множители выражение
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Получится вот так :)
Приложения:
Аноним:
Формулы сокращённого умножения не верные у Вас
Автор ответа:
1
4(x+y)²-9(x-y)²=2²(x+y)²-3²(x-y)²=(2(x+y)-3(x-y))(2(x+y)+3(x-y))=
(2x+2y-3x+3y)(2x+2y+3x-3y)=(5y-x)(5x-y)
(2x+2y-3x+3y)(2x+2y+3x-3y)=(5y-x)(5x-y)
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: skidan2002
Предмет: Русский язык,
автор: умниквитя337
Предмет: Русский язык,
автор: arina7381
Предмет: Русский язык,
автор: len4a05p8z0t7