Предмет: Математика, автор: Dima00001111

Нужно полное решение

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Удачник66
1
И что сложного? Левые части одинаковы, приравниваем правые
x^2 - 6x + 7 = x + 1
x^2 - 7x + 6 = 0
(x - 1)(x - 6) = 0
x1 = 1; y1 = x1 + 1 = 2
x2 = 6; y2 = x2 + 1 = 7
Автор ответа: Аноним
1
 \left \{ {{y=x^2-6x+7} \atop {y=x+1}} \right. \\y=y =\ \textgreater \  x^2-6x+7=x+1\\x^2-6x+7-x-1=0\\x^2-7x+6=0\\D=b^2-4ac=(-7)^2-4*1*6=49-24=25 \ \textgreater \ 0\\x1=(-b- \sqrt{D} )/2a=(7-5)2=1\\x2=(-b+ \sqrt{D} )/2a=(7+5)/2=6\\y=x+1\\y1=1+1=2\\y2=6+1=7 Ответ: (1;2); (6;7).
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Shell31