Предмет: Алгебра, автор: vladislavaivanova1

(x + 2) ^2 = (х-4)^2

Ответы

Автор ответа: seydametova99
2
 (x+2)^{2} = (x-4)^{2}
 (x+2)^{2} - (x-4)^{2} =0
 x^{2} +4x+4-( x^{2} -8x+16)=0
 x^{2} +4x+4- x^{2} +8x-16=0
12x-12=0
12x=12
x= \frac{12}{12}
x=1
Ответ:1
Автор ответа: vipmakhinakhon
2


(x+2)²=(x-4)²

x²+4x+4=x²-8x+16

4x+8x=16-4

12x=12

x=1

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Luba67183

(1)С древних времён русские города вели оживлённую торговлю с далёкими соседями. (2)На юг купцы возили льняное полотно, кожу, меха, а оттуда привозили иноземные товары. (3)Торговцы были смелыми людьми. (4)… в пути им встречалось немало опасностей.
(5)Таким отважным купцом был Афанасий Никитин, который летом 1466 года отправился в Индию. (6)С первых дней он ведёт дневник и записывает в него свои наблюдения за природой, обычаями разных народов. (7)«Хождение за три моря» Афанасия Никитина высоко оценили современники, которые до этого считали Индию сказочной страной на краю света.
Какое утверждение неверно?
В предложении 1 использовано разносклоняемое имя существительное.
В предложении 5 использовано относительное местоимение.
В предложении 7 использованы глаголы в форме прошедшего времени, множественного числа.
В предложении 2 использованы качественные имена прилагательные.