Предмет: Алгебра,
автор: aigerimvolodya
sin(pi-2α)*tg(360°-α) / 2 cos(180°+α)*ctg(pi/2+α)
Ответы
Автор ответа:
5
тут все просто:
а)tg (180°-α)• Cos (180°-α) •tg(90°-α)•/Sin(90°+α)•Ctg(90°+α)• tg(90°+α)=tga*cosa*ctga/ cosa*tga*ctga=1
б)Sin (180°-α)• Cos(180°+α) •tg(90°-α)•/Sin(α-270°)•Ctg(α+270°)•Cos(π/2+2)= sina*(-cosa)*ctga/cosa*(-ctga)*sin2=sina/sin2. (возможно тут ошибка. Вместо 2 надо наисать а, тогда это все равно 1)
а)tg (180°-α)• Cos (180°-α) •tg(90°-α)•/Sin(90°+α)•Ctg(90°+α)• tg(90°+α)=tga*cosa*ctga/ cosa*tga*ctga=1
б)Sin (180°-α)• Cos(180°+α) •tg(90°-α)•/Sin(α-270°)•Ctg(α+270°)•Cos(π/2+2)= sina*(-cosa)*ctga/cosa*(-ctga)*sin2=sina/sin2. (возможно тут ошибка. Вместо 2 надо наисать а, тогда это все равно 1)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: McGregor13
Предмет: Русский язык,
автор: nastiakotenkova
Предмет: Українська мова,
автор: sckirdinavicto
Предмет: Математика,
автор: antontv1890
Предмет: Алгебра,
автор: romakovalkv00