Предмет: Математика,
автор: Alexandra363
решите уравнение,пожалуйста
6 (х-3)-(х-1)=19
Ответы
Автор ответа:
1
6 (х-3)-(х-1)=19
6x-18-x+1=19
6x-x=19+18-1
5x=36
x=36:5
x=7,2
6x-18-x+1=19
6x-x=19+18-1
5x=36
x=36:5
x=7,2
Alexandra363:
а можете объяснить как решали? откуда 18 и вообще как решали , пожалуйста?
Похожие вопросы
Предмет: Українська мова,
автор: zofiaoxd1zb
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: 4devochka4
Предмет: Физика,
автор: 1Скотопёс1
Предмет: Английский язык,
автор: sihapop