Предмет: Математика, автор: kaddyrrova

-0,6x-(1,5-2x)=3(-0,1-0,2x)
помогите пожалуйста

Ответы

Автор ответа: Иуу
0
-0,6х-1,5х+2 x^{2} =-0,3-0,6х
-0,6х-1,5х+2 x^{2} +0,6х=-0,3
2x²-1.5x+0.3=0
D=b²-4ac=(-1.5)²-4*2*0.3=2.25-2.4=-0.15
нет корней

если перед первой скобкой минус, то 
-0,6х-1,5+2х=-0,3-0,6х
2х=1,2
х=0,6

Иуу: если перед первыми скобками умножить
LizkaLolka774: -0,6х-1,5+2х=-0,3-0,6х
-0,6х+2х+0,6х=1,5-0,3
2х=1,2
х=1,2:2
х=0,6
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: gghvagsh167
Предмет: Английский язык, автор: noname5753
Предмет: Математика, автор: Аноним