Предмет: Алгебра, автор: леера

Решите пожалуйста((((

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ТатМих
0
 \frac{m +2}{m+1} - \frac{8(m^2-1)}{(m-1)(m^2+m+1)} : \frac{4(m+1)}{(m^2+m+1)} = \\  \\  \frac{m+2}{m+1} - \frac{8(m^2-1)(m^2+m+1)}{(m-1)(m^2+m+1)*4(m+1)} = \\  \\  \frac{m+2}{m+1} - \frac{8(m^2-1)}{4(m+1)(m-1)} = \frac{m+2}{m+1} - \frac{2(m^2-1)}{m^2-1} = \\  \\  \frac{m+2}{m+1} -2= \frac{m+2-2(m+1)}{m+1} = \frac{m+2-2m-2}{m+1} = \frac{-m}{m+1}  \\  \\ 
 \frac{-m}{m+1} * \frac{1}{m} =-\frac{1}{m+1}

ТатМих: Сейчас проверю....
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: даниил2004м
Предмет: Қазақ тiлi, автор: maria2005dp
Предмет: Английский язык, автор: Алия200711