Предмет: Математика,
автор: Аноним
2(x+2)-3(x-2)=5-4(3x-1)
Правильный ответ : -1/11 ( если что смотрите как дробь -1 в числителе)
Я решил , но в ответе не уверен
aliyaham1807198:
2(x+2)-3(x-2)=5-4(3x-1) 2х +4 -3х +6 = 5-12х +4 2х -3х +12х = 5+4-4-6 11х = -1 х = -1/11
Ответы
Автор ответа:
1
2(x+2)-3(x-2)=5-4(3x-1)
2х +4 -3х +6 = 5-12х +4
2х -3х +12х = 5+4-4-6
11х = -1
х = -1/11
2х +4 -3х +6 = 5-12х +4
2х -3х +12х = 5+4-4-6
11х = -1
х = -1/11
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: bakytgultrumova1
Предмет: Русский язык,
автор: дамир066
Предмет: Английский язык,
автор: Kkoll322546875
Предмет: Литература,
автор: superdrocher
Предмет: Математика,
автор: Аноним