Предмет: Алгебра,
автор: feodkatya
Упростите выражение:
(x-2)²-(x-1)(x+2)
Ответы
Автор ответа:
1
x^2-2×2x+2^2-x^2-2x+x+2=-5x+6.
Автор ответа:
2
Х²-4-х²+2х-1х+2
Х²+х-2=0
D=b²-4ac
D=1²+4*1*2=9
А далі з іксом, там формула просто з дробами і планшет немає такоі функціі.
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: nemetsnyura
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: леылнаюоапрвевдр
Предмет: Английский язык,
автор: tigran2299888
Предмет: Математика,
автор: Ivan4ik2003
Предмет: Литература,
автор: gefyuhinakatya197806