Предмет: Алгебра, автор: легион2012

Помогите пожалуйста)))

Приложения:

Ответы

Автор ответа: m11m
1
87. х³ -1   = (х-1)(х²+х+1) = х-1
    х²+х+1        х²+х+1

88. х³ - 8 =(х-2)(х²+2х+4)=х²+2х+4
      х-2               х-2

89.   х³-8      = (х-2)(х²+2х+4)=х-2
    х²+2х+4           х²+2х+4

90. х³-27 =(х-3)(х²+3х+9)=х²+3х+9
       х-3            х-3
91. х³+1=(х+1)(х²-х+1)=х²-х+1
      х+1        х+1

92. х³+8    =(х+2)(х²-2х+4)=х+2
    х²-2х+4        х²-2х+4

93. х³+8 =(х+2)(х²-2х+4)=х²-2х+4
      х+2         х+2

94.  х³+27 =(х+3)(х²-3х+9)=х²-3х+9
        х+3            х+3

95. х³+27    =(х+3)(х²-3х+9)=х+3
     х²-3х+9        х²-3х+9

96. х²-2х+1 =(х-1)² =х-1
        х-1        х-1

легион2012: Спасибо тебе большое
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: tuKSUBAEYVDesigner
Предмет: Английский язык, автор: Anna11111111S
Предмет: Математика, автор: alinashow275