Предмет: Алгебра,
автор: romakulikov
Решите уравнение − 5x−4+2(x−4)=2(− 3−x)−5.
Kartoshova:
Вы будете определять лучший ответ или же благородить за ответы?
Ответы
Автор ответа:
0
− 5x−4+2(x−4)=2(− 3−x)−5
-5x -4+ 2x -8= -6+2x - 5
-5x +2x -2x = -6-5+4+8
-5x=1
x= -0.2
-5x -4+ 2x -8= -6+2x - 5
-5x +2x -2x = -6-5+4+8
-5x=1
x= -0.2
Автор ответа:
0
Получается:
-5х-4+2(х-4)=2(-3-х)-5
-5х-4+2х-8=-6-2х-5
-5х+2х+2х=-6-5+8+4
-5х+4х=-11+12
-1х=1
х=(-3):1
х=-3
Ответ: х=-3.
Всё подробно написано.
-5х-4+2(х-4)=2(-3-х)-5
-5х-4+2х-8=-6-2х-5
-5х+2х+2х=-6-5+8+4
-5х+4х=-11+12
-1х=1
х=(-3):1
х=-3
Ответ: х=-3.
Всё подробно написано.
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: Alisa0zz
Предмет: Английский язык,
автор: kvaisberg
Предмет: Русский язык,
автор: маленькийкотёнок2
Предмет: Русский язык,
автор: Ноп123
Предмет: Химия,
автор: GenieAnastasia