Предмет: Алгебра, автор: Rauau1999

Упростите выражение. Помогите..

Приложения:

Ответы

Автор ответа: vanyakiriushin
0
(b+2)/(b(b+3))-(1+b)/((b-3)(b+3)) = 7/40 - 6/16 = (112 - 240)/640 = -128/640 = -34/160 = -17/80

Rauau1999: в ответе: -0,2
vanyakiriushin: у тебя есть ответ или ты сам пытался решить
Rauau1999: сама пыталась решить, с ответом не сошлось
vanyakiriushin: мжешь его показать
Rauau1999: мое решение?
vanyakiriushin: ((b+2)(b-3)-b(1+b))/(b(b+3)(b-3)= (b+2-b+b^2)/b^2+3b = 2+b^2/b^2+3b = (2+ b^2)/(b(b+3))= -2/10=-0.2
vanyakiriushin: сори
Похожие вопросы