Предмет: Алгебра, автор: ilonaiermilova

Решите пожалуйста) буду очень благодарна)

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
1
Все ищется через первообразную
 \int\limits {( \frac{2}{x^3} + \frac{3}{x^2} )} \, dx =2\cdot \frac{x^{-2}}{-2} + 3\cdot \frac{x^{-1}}{-1}+C = -\frac{1}{x^2} - \frac{3}{x}+C =- \frac{1+3x}{x^2} +C

 \int\limits {(x^{ \frac{1}{2}}+2\cdot x^{ \frac{1}{3} }) }} \, dx =  \frac{ x\sqrt[3]{x} (4 \sqrt[6]{x} +9) }{6} +C

 \int\limits {(4 \sqrt[3]{x}+6 \sqrt{x} ) } \, dx = \int\limits {(4x^{ \frac{1}{3}}+6x^{0.5}) }} \, dx =4x^{ \frac{3}{2} }+3x ^{\frac{4}{3}}+C
Автор ответа: Аноним
2
Решение во вложении))))))))
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: СофияПриказчикова
Предмет: Қазақ тiлi, автор: Milansss
Предмет: Русский язык, автор: ник3999
Предмет: Другие предметы, автор: краконт