Предмет: Алгебра, автор: ker4ik8

Решите неравенство
(х+6)(х-1)(х+1)х<0

Заранее спасибо!

Ответы

Автор ответа: Аноним
1
(x + 6)(x - 1)(x + 1)x<0
x + 6 = 0
x_1 = -6
x -1 = 0
x_2  = 1
x + 1 = 0
x_3 = -1
x_4 = 0
                 -6       -      -1      +       0     -          1        +
-------------------   ----------- ------------  ---------------   -------------------->
x∈(-6;-1) U (0 ; 1) 


ker4ik8: Чертой со стрелкой вы хотите показать что результаты неравенства надо будет показать на оси х;у; ?
Аноним: На числовой прямой.
ker4ik8: Спасибо!
Похожие вопросы