Предмет: Алгебра, автор: F0rGot10

Помогите решить( простите за такую форму примера): (3 корня из 2-1)(1+3 корня из 2)-(3 корня из 2-корень из 1.5)(3 корня из 2-корень из 1.5)-6 корней из 3=

Ответы

Автор ответа: seleznev11
0
(3√2-1)(1+3√2)-(3√2-√1.5)(3√2-√1.5)-6√3=(3√2-1+18-3√2)-( 18-3√2√1.5-3√2√1.5+1.5)-6√3=17-19.5+6√2√1.5-6√3=-2.5+6√(2*1.5)-6√3=-2.5+6√3-6√3=-2.5

seleznev11: подождите не используйте
seleznev11: Исправил. Извините
Похожие вопросы
Предмет: Музыка, автор: MainBrain11
Предмет: Математика, автор: itelman90
Предмет: Русский язык, автор: Akhmedova85