Предмет: Математика, автор: 31032003

5 6/13 - 1 11/13 =

у+ 4 8/11 = 10 7/11

Ответы

Автор ответа: Sajoko
0
1) 5. 6/13 - 1. 11/13 = 3. 8/13

2) у + 4. 8/11 = 10.  7/11
у = 10. 7/11 - 4. 8/11
у = 5. 10/11
Автор ответа: Аноним
0
5 \frac{6}{13} - 1  \frac{11}{13} = 4  \frac{19}{13} - 1  \frac{11}{13} = 3 \frac{8}{13}
у + 4 \frac{8}{11} = 10  \frac{7}{11}

у = 10 \frac{7}{11} - 4  \frac{8}{11} (9 \frac{18}{11} - 4  \frac{8}{11})
у = 5 \frac{10}{11}
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ПозитивнаяНастя2006
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: Kristina666228