Предмет: Алгебра, автор: kyzhyget93

(x-8)(x+5)=
(3b-2)(4b-2)=
(6a+x)(2a-3x)=

Ответы

Автор ответа: selmash21
0
=х^2+5х-8х-40=х^2-3х-40
₩₩₩₩
=12б^2-6б-8б+4=12б^2-14б+4
₩₩₩₩
=12а^2-18ах+2ах-3х^2=12а^2-16ах-3х^2
Автор ответа: anastasija1981
1
( x-8)(x+5)= x^{2} +5x-8x-40= x^{2} -3x-40
( 3b-2)(4b-2)=12 b^{2} -6b-8b+4=12 b^{2} -14b+4
(6a+x)(2a-3x)=12 a^{2} -18ax+2ax-3 x^{2} =12 a^{2}-16ax -3 x^{2}
Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: nastyais2001
Предмет: Литература, автор: tanya571
Предмет: Математика, автор: dianka1678