Предмет: Алгебра, автор: Tatianakis

tg п/6-ctg п/6=?
Помогите пожалуйста решить,срочно нужно

Ответы

Автор ответа: PathDevel
0
tg(frac{pi}{6})-ctg(frac{pi}{6})=tg(frac{pi}{6})-frac{1}{tg(frac{pi}{6})} \ 
tg(frac{pi}{6})=frac{sqrt{3}}{3} \
\
tg(frac{pi}{6})-frac{1}{tg(frac{pi}{6})}=frac{sqrt{3}}{3}-frac{3}{sqrt{3}}=frac{3-9}{3sqrt{3}}=frac{-6}{3sqrt{3}}=-frac{2}{sqrt{3}}
Автор ответа: Tatianakis
0
Большое спасибо!
Автор ответа: PathDevel
0
Всегда пожалуйста :)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: aigulya2704
Предмет: Геометрия, автор: Semenenko090906
Предмет: Қазақ тiлi, автор: evelinaasanova902