Предмет: Математика,
автор: gulnara19801
x третьих + x вторых =x шестых+1
Ответы
Автор ответа:
0
(2x+3x-x+6)/6=0
(4x+6)/6=0
2x+3=0
x=-2/3
(4x+6)/6=0
2x+3=0
x=-2/3
Автор ответа:
0
неправильно. чушь. даже условие неправильно написали.
Автор ответа:
0
неправильно. Не заблуждайте человека. откуда минус.
Автор ответа:
0
когда переносишь +3 через равно знак меняется, вот и минус. И условие я не переписывала. Это решение после условия.
Автор ответа:
0
всё, заметила ошибку, даже две. спасибо. (2x+3x-x-6)/6=0 2x-3=0 x=3/2
Автор ответа:
0
х/3+х/2=х/6+1
(2х+3х)/6=х/6+1
5х/6=х/6+1
5х/6-х/6=1
4х/6=1
4х=6
х=6/4
х=1,5
(2х+3х)/6=х/6+1
5х/6=х/6+1
5х/6-х/6=1
4х/6=1
4х=6
х=6/4
х=1,5
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: materikk
Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: mahmudovakrom48
Предмет: Математика,
автор: киска7328512