Предмет: Алгебра, автор: vbezushko

решите ! Срочно!!! Решать (в) и №2( можно только производную без графика!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0
y=sqrt[3]{e^{x+1}sqrt{e^{x-1}}}=e^{frac{1}{3}(x+1+frac{x-1}{2})}=e^{frac{3x+1}{6}}=e^{frac{1}{2}x+frac{1}{6}}\\y'=e^{frac{x}{2}+frac{1}{6}}cdot frac{1}{2}\\\y=frac{lnx}{sqrt[3]{1+lnx}}\\y'=frac{frac{1}{x}cdot sqrt[3]{1+lnx}-lnxcdot frac{1}{3}(1+lnx)^{-frac{2}{3}}cdot frac{1}{x}}{sqrt[3]{(1+lnx)^2}}
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: m00nSteR