Предмет: Алгебра,
автор: Forecast
(а-3)(а+4)-(а+2)(а+5)=(а²+4а-3а-12)-(а²+5а+2а+10)=а²+а-12-а²-7-10= ???
ПОМОГИТЕ! Не знаю как дальше решать :( Получается а-29, но в решебни ке написан совсем другой ответ. Объясните, пожалуйста...
Ответы
Автор ответа:
0
ты немного ошиблась в конце, вот и не получилось, там вместо 7, должно быть 7а, потому что ты прибавляешь 5а+2а.
(а-3)(а+4)-(а+2)(а+5)=(а²+4а-3а-12)-(а²+5а+2а+10)=а²+а-12-а²-7а-10= -6а-22
ответ -6а-22
(а-3)(а+4)-(а+2)(а+5)=(а²+4а-3а-12)-(а²+5а+2а+10)=а²+а-12-а²-7а-10= -6а-22
ответ -6а-22
Автор ответа:
0
вот ссылка на мой вопрос http://znanija.com/task/10325626
Автор ответа:
0
Извини, но мы еще не проходили эту тему и вообще я в математике не сильная, так что если бы и знала, то все равно ответ дала бы неправильный :D И смешно и грустно
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: Reddot
Предмет: Алгебра,
автор: khamzadaurov
Предмет: Геометрия,
автор: nepatau
Предмет: Математика,
автор: карим2003
Предмет: Биология,
автор: Кеп1234