Предмет: Математика, автор: sa4rcorejz

11 1/7 - (5 4/7 + 3 6/7 )

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
11 1/7 - (5  4/7 +3  6/7)= 1  5/7 
1)
5  4/7 + 3  6/7 = 8  10/7 = 9  3/7
2)
11  1/7- 9  3/7 = 10   8/7 - 9   3/7 = 1  5/7

Автор ответа: ValeriaKosilo
0
это один пример !
Автор ответа: Аноним
0
Да, это один пример. Но я его решил по действиям.
Автор ответа: ValeriaKosilo
0
извини ,но у тебя не правильно
Автор ответа: Аноним
0
Всё верно.
Автор ответа: ValeriaKosilo
0
нет
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: TalshynKeneskhan